Friedrich-Ebert-Schule

20.11.2020

Videos zu Corona-Regeln in verschiedenen Sprachen

Corona-Virus© Pixabay

Das Nienburger Gesundheitsamt hat Appell-Videos in den Sprachen Deutsch, Arabisch, Kurdisch, Türkisch, Polnisch, Rumänisch, Russisch und Farsi gedreht und verbreitet die Kurzbeiträge über soziale Netzwerke.

29.10.2020

Warnwesten für unsere Erstklässler

Westen 2020 3 3.JPG© Die Harke

Unser erster Jahrgang hat von der Verkehrswacht im Landkreis gelb-leuchtende Warnwesten geschenkt bekommen. Damit sollen die kleinen Verkehrsteilnehmer auf dem Schulweg für Autofahrer besser zu sehen sein.

28.10.2020

Sport in Corona-Zeiten

Laufabzeichen 2020© Friedrich-Ebert-Schule

Im Rahmen des Sportunterrichts haben die Jahrgänge 2 - 4 der Friedrich-Ebert-Schule das Laufabzeichen erworben.

27.10.2020

Alle Veranstaltungen u. Termine unter Vorbehalt!

Achtung© Pixabay

Bitte beachten Sie, dass alle auf unserer Internetseite angegebenen Termine und Veranstaltungen im Hinblick auf die Entwicklung des Infektionsgeschehens jederzeit, auch kurzfristig, abgesagt oder verschoben werden können!

23.09.2020

Schulbesuch mit Erkältungssymptomen

Corona - Schule mit Erkältungssymptomen© MK Niedersachsen

Liebe Eltern!

Das Kultusministeriums hat eine anschauliche Grafik veröffentlicht, die erklärt, wann Ihr Kind mit Erkältungssymptomen die Schule besuchen darf und wann nicht.