Friedrich-Ebert-Schule

Sie sind hier: Aktuelles/Aktuelle Meldungen

15.10.2021

Herbst© Pixabay

Vom 18. bis 29. Oktober 2021 sind Herbstferien!

15.10.2021

Informationen des Kultusministeriums

Achtung© Pixabay

Bitte beachten Sie die aktuellen Ministerbriefe an Eltern und Schüler/innen vom 14.10.2021!

07.10.2021

Ganztag: Freitag entfällt ab Dezember

Liebe Eltern unserer Ganztagskinder!

Wenn Sie Ihr Kind im Ganztag angemeldet haben, beachten Sie bitte, dass ab dem 01.12.2021 FREITAGS keine Ganztagsbetreuung mehr stattfinden wird.

05.10.2021

Speisepläne online

Chefkoch© Pixabay

Liebe Eltern der Ganztagskinder!

Ab sofort finden Sie die aktuellen Speisepläne auch online!

02.09.2021

Zutritt nach "3-G-Regel"

3G© Land Niedersachsen

Liebe Eltern,

ab sofort ist an der FES der Zutritt nach der 3-G-Regelung erlaubt - also für Geimpfte, Genesene oder aktuell negativ Getestete. Das gilt für Personen, die nicht in der Schule unterrichtet werden oder dort nicht regelmäßig tätig sind. Ein Test darf maximal 24 Stunden alt sein. In jedem Fall muss ein Nachweis vorgelegt werden!

02.09.2021

Aktuelle Regelungen zur Testpflicht

Corona-Virus© Pixabay

Liebe Eltern!

Die Kinder müssen sich weiterhin montags, mittwochs und freitags freitesten, bevor sie in die Schule gehen dürfen!

WICHTIG: Wenn Ihr Kind an einem TESTTAG nicht in der Schule war, testen Sie es bitte in jedem Fall UNABHÄNIG VOM WOCHENTAG, bevor es wieder am Unterricht teilnimmt!